怀孕吃什么补钙比较好,最近老是腿疼得很,医生说是缺钙让补钙,有啥效果比较好的

其他答案
怀孕期间应该补充碳酸钙。个人觉得我在怀孕期间补充的,朗迪碳酸钙d3不错价廉物美。
最好到医院进行检查的。以确定是否存在缺乏钙剂的可能,如果确定,可以使用点迪巧钙或者钙尔奇进行补充的。平时注意休息,加强营养。
一般怀孕期间的话,这时候的频率尽量选择补钙产品的话,尽量,吃孕妇专用的迪巧补钙比较好些吧!
怀孕期间补钙的话你可以选择钙尔奇的钙片吧,个人感觉吸收效果不错,然后同时搭配一些骨头汤,吃一些豆制品之类的吧!这样子补钙效果会比较好
您好怀孕了,腿疼是属于缺钙的症状,平时可以吃一些钙片来补充钙质,比如迪巧的成人钙或者钙,尔奇的钙片都是比较不错的