宝宝有点咳嗽,有痰,还能继续喝喜安欣奶粉吗?

补充描述:原先的奶粉有点上火,刚换了喜安欣奶粉,不上火,宝宝在慢慢好转中

其他答案
没有听过
咳嗽跟奶粉应该关系不大吧
应该可以吧,奶粉是宝宝的主食,营养来源,生病了也需要补充啊。如果不严重,就注意观察,如果比较严重,还是去看看医生吧
不好意思哈 不清楚呢 不过像广告有没有啊哈哈哈哈哈哈
一般这时候如果好吧,如果有点咳嗽的症状,现在还应该对喝奶粉没什么情绪影响吧,最好选择给她尝试多喝些温开水