怀孕初期恶心胃里难受的这个应该要怎么办才好的啊?大家告诉我下吧。

其他答案
你好,这是孕早期的正常反应,一般来说过了孕早期就没事了,孕早期记得要吃叶酸,叶酸可以预防宝宝畸形,多吃蔬菜水果,这样对宝宝好
怀孕初期恶心,如果为你们觉得很难受的,那也可以吃一点保灵孕宝来进行缓解,这是怀孕早期的一些症状。
亲爱的你好,怀孕初期恶心胃难受,这是怀孕引起的正常反应,那么,饮食上要清淡,多吃流食。
在怀孕早期的时候由于胃肠蠕动变慢,胃酸过多时很容易恶心难受的这时候,可以吃一些西红柿马铃薯之类的。