孕37周 产检说不能顺产了,只能剖腹产,这是为什么?医生也没详细说明该怎么办?

其他答案
你好,不能顺产的原因有很多有可能是宝宝头过大或者是胎位不正的原因,脐带绕颈
不能顺产的原因有很多的,可能是胎位不正或者是脐带绕颈几周,也有可能是胎儿偏大,最好再去医院问清楚医生。
你好医生如果跟你说是不能使不能顺产的话要剖腹产的话估计是你的小孩儿是迟到真啊或者是胎位不正啊头大一些之类的问题他没有给你明说的原因他你要问他会给你说清楚。
亲爱的你好,怀孕37周产检,医生说不能顺产,肯定要给个理由呀,是不是胎位不正?
怀孕做的话就穿这种情况下的话就可能剖腹产的话,应该是证明你这时候的身体不适好了吧!
怀孕37周如果只能剖腹产那也没有办法,很有可能是胎位不正或者是羊水过少,实在担心的话就问一下医生吧!