想问问有没有打了新冠疫苗不到半年意外怀孕刚查出来的姐妹们 我好担心对宝宝有啥 好纠结要不要啊😣😣😣😣😣😣

其他答案
这个其实没问题的,基本上是可以留下来。可以提前补充叶酸片的。
宝妈不用担心,这个应该没事事儿,最起码打了疫苗过来三个月之后了才怀孕,应该是没事儿的,如果担心,可以去产科问问医生。
怀孕之后也可以继续要宝宝的,一般对身体是没有任何影响的,不用担心。
孕妈妈也不需要太过担心的,按时做好产检应该就可以了解胎儿的发育情况了,不一定会有影响的。
我打了第一针一个多月就怀孕了,昨天宝宝出生了,很健康
疫苗宝宝,生了两个月75天了
反正没要 医生不建议要,所以流了
可以的我的,打了第二针才发现怀孕了,一直都很当心,现在生了7个月的一点是都没有,
我刚打疫苗两个月就怀孕了,现在孩子五个月了
我打咯疫苗不到三个月就怀孕咯,没什么问题
我打完疫苗第二天发现怀孕了,现在23周了,之前检查都是正常的。不用担心太多,检查要跟上就可以了。
我3月19日打了第三针疫苗,4月9日查出怀孕了。医生说没问题的,现在18+周,所有检查点绿灯通过。
我的就是疫苗宝宝,健康得很😀😀
我打了两个月后怀的
不用当心,我是6月26打的第二针疫苗,7月姨妈没来,月底查出得怀孕,现在刨腹产41天,宝宝快一个半月健健康康的,
本人打了疫苗后,一个月发现怀孕,昨天去做检查,查出胎儿脊柱发育畸形,大脑也有积水,不到16周,各位打了疫苗的宝妈们,注意了
可以要,只要你自己没吃过药,就可以要
不影响,医生说了中间隔了一个月就行。
我七月底打的第二针,八月就怀孕了😀
我是怀孕快两个月了,打的疫苗,姨妈不正常,后来纳闷怎么姨妈量越来越少,社区医院催让打第二针,然后去医院检查才知道已经12周+了,发育很好,一切正常,打算留下来,之前停育过两次,来的就是缘分,不想放弃
没问题的,我同事也是打了育苗就怀孕,现在都有生了,放轻松,没事的。
我打了三个月就怀了
两针疫苗打了的现在7周情况目前稳定,就是宝宝还没胎心胎芽,因为平常月经不规律
我劳动节当天(5-1),打完的第二针疫苗,我们这疫苗打两针就行,打完疫苗四个多月也就是八月下旬发现刚怀上,也是没满半年,又太早医生说说B超也看不到的,让我至少等两周再去,也是担心
打完第二针一个多月就怀孕了
疫苗是灭活的,没影响,我也是两针之间有的
我2号打疫苗,11号发现怀孕,目前没有啥
我想问下宝妈们,你们打疫苗怀孕了有去做优生遗传咨询检查吗?
没事点,定时检查就可以了
我刚打完疫苗第一针,就怀孕了,第二针还没打,医生不建议我打,不打应该没事吧
请问哈,我家属八月初才打的疫苗,现在可以怀孕了不
打了疫苗,孩子好像是可以要的问一下医生去
我是7月26打的疫苗8月可都检查出来怀孕了
我也是
姐妹 你这个是让我这种1号打疫苗,4号发现怀孕的情何以堪呀 !现在都说备孕期可以打疫苗 ,只是怀孕以后不能打疫苗 !
我是宫颈癌疫苗打完一个月,打了新冠第一针,也在纠结要不要留下孩子
我是打完疫苗差不多一个月后怀了,现在还留着
打完疫苗针隔一个月就可以备孕了
我 和你一样也不是打了疫苗,也是怀孕孕四周+5
我也打新冠疫苗没有多久,今天测出怀孕了,不知道有没有影响
我是打完没到一周就查出来怀孕了
我6月打,7月就怀啦
我才打完20多天发现怀孕了 问大夫了说没事
我是打了一针疫苗然后第三个月怀孕的,不知道行不行
我是6月4号末次月经,6月12号打的疫苗第二针,7月份就发现怀孕了,我想他只要能正常怀上就没问题,但是我这几天见红了,在吃保胎药
我是七月份完成的两针疫苗,今天八月八号测出来怀孕了,医生也不知道有没有影响!让我们自己决定要不要,我现在都愁死了
我是打完疫苗发现怀孕了大夫说现在新冠疫苗没有出现对孩子产生影响的案例大夫说可以要只要按时产检就可以
我打完十几天就怀孕了
我是怀孕了以后在不知道的情况下打的疫苗,现在宝宝一切正常
好难熬天天吐啥也吃不下
我也是刚打完疫苗才发现怀孕的,医生说问题不大,不用担心
现在几周了?末次月经什么时候?
我打半个月就有了没事
我打了不到半个月就有了,来了就是缘分。
我是打完第二针疫苗后怀孕的,心里也害怕,去问了产科医生,说是没什么影响的
我建了一个交流的平台,宝妈的可以进来聊聊lele-200014
没事,有啥问题胎儿自己都发育胎停了
定期检查没关系,可以放心要
今年太多的都是打完疫苗后怀孕的。没见几个说不要了。我也是打了疫苗后就怀了,现在两个多月了。
有,我打完一个多月发现有宝宝了
打了心冠疫苗一个月不到就发现怀孕了。今年这情况多了去了。
我老公6月15打的新冠疫苗,能不能要娃
我也好担心,我不光打疫苗,而且还去献血了,6月10号例假干净,7月6号还去做了头发,例假没来,一直到前天测出来的,我都不知道该咋办了
我也是打完两针后不久就发现自己怀孕了,不太想要, 医生说头胎不要对身体不好,愁死我了
我打完第一针八天,意外怀孕了,内心忐忑😭
很多,我就是其中一个,打完半个月后发现有了
我也是打了不到一个月也是发现怀孕了😂😂😂
我是6月24号打的第二针!现在孕4周+2!开始也是很担心!不过看了这么多宝妈们的评论!我现在不担心了!
打完一个月
我就是这样的,打了疫苗不到半个月。我还是想好好要着。医生说没多大影响的。
3.8号部分葡萄胎清宫。7.23号发现怀孕了,怎么办!还没有半年。意外怀了。好担心呀
我打完半个月就怀孕了,大夫说可以要的
我是打完当天测出来的
我是刚打完疫苗发现的,估计打疫苗那时已经有了,当时还吃了紧急避孕药,好郁闷
没什么问题,我也是三月份打的,五月份就怀了,今天NT一切正常
我也是打了新冠就怀孕,医生说没有关系
没事的,我是6月5号打第一针,6月26号准备打第二针发现怀孕了,就不打了,只要定时做产检就好
这个完全不必担心好吧,要相信科学,医生说没事就没事,并且从医学角度来讲你只要没流血情况都是好的
我是打完疫苗后一个星期就验出怀孕了
我上个月打的,这个怀孕了,没事
我6月2号打的一针,6月8号末次月经,6月23打的第二针。第二针那时应该就已经上身了。
我是不知道怀孕,跑去打了第一针,不知道要不要紧,哎
我5月15号来的大姨妈,大姨妈还没停,我跟我老公就去打第二针疫苗了。6月28号去医院拍b超,已经怀孕5周➕了。但是我不担心,国家不是说打完疫苗发现自己怀孕了也不用担心吗,我相信我们祖国
我刚打完新冠疫苗本月怀孕了
没事的 我打完疫苗2个月怀孕的,医生说没有影响
一样,医生说应该没有问题。
我是打完两天来的例假,😅按时孕检,祝孕检一路绿灯,
我这怀孕了不知道也打育苗了留着呢
我有个同事打针距离怀孕时一个月,现在怀孕五个月了,好好的
6.23接种完第二针,今天试纸强阳,验血的结果下午出来
我打完第二针过几天才知道怀孕的,一开始我以为打疫苗出现的不良反应,后来想想不对劲,感觉像怀孕反应,结果真的怀孕,马上去问医生,医生说没关系,定期做检查就好
我也是打了疫苗,医生建议说该有的检查就去,没有问题
可以要,我的是7.7打的疫苗,7.15发现怀孕也要了
打完疫苗第五天发现怀孕🤰
没事的,我打了两针,不到一周怀的