阴道炎挺严重的会影响怀孕吗?湘潭治疗不孕不育最好的医院在哪里

其他答案
肯定会啊,我那时候就是因为这个原因而怀不上的…幸亏检查得早,到长沙省红十字妇幼给治好了。这位妈妈你也可以去看看。
一般患有阴道炎的话最好还是去医院治疗好是比较好的,一般在湘潭治疗不孕不育的话最好还是去比较正规的医院都是比较好的,
你好,阴道炎肯定对你怀孕是有影响的,只有治疗好了阴道炎才能更好的备孕,你家还是去医院,治疗一下?
一般阴道炎症挺严重的话一定会影响到你的怀孕吧,就要选择去当地的一些专科医院治疗比较好些吧
你好,阴道炎,情况严重的话,肯定是会影响到怀孕的,所以这个时候肯定是要,使用药物来进行治疗的。