请问怀孕几周做宫外孕检查可以吗?做之前需要准备什么啊?做的时候需要注意什么呢?

其他答案
一般的话都是怀孕两个多月的时候去做B超看一下是宫内孕或者宫外孕,这个时候就能够准确的检测出来了
亲爱的你好怀孕50天左右就可以到医院去打B超,看看受精卵着床的位置,然后排除宫外孕。
你好,怀孕40天的时候做宫外孕检查就可以的,做之前,需要,准备憋尿的,不需要再准备其他的东西了,希望可以帮到你哦。