请问顺产后,还要等多久才可以过夫妻生活呢?现在已经快一个月了,但恶露还无干净

其他答案
你好如果快一个月了没有干净的话你可以吃一点益母草的要注意,如果还不干净要做个检查的。
亲爱的你好,产后四十二天是绝对禁止性生活的,建议多等些时候呢。
如果还没有改进的话,最好是等到42天以后再过夫妻生活,一般情况下都是42天以后
然后还要等多久才可以过夫妻生活现在已经快一个月了恶露还没有干净。那要等到若干天以后才可以的。
楼主如果有侧切的话,大概要两个多月才能过那个夫妻生活哟。
这个一般来说既然选择身体基本恢复的情况的话再决定,夫妻生活的话比较好些吧!
顺产以后42天要去医院做复查,检查没事就可以过夫妻生活了,42天以前是不可以过的
你好,要等恶露完全干净以后。差不多四十二天以后就可以同房啦!