怀孕七个月能不能吃狗肉呢?准备步入夏天了,到处都有狗肉吃,所以想问问能不能吃

其他答案
你好怀孕七个月的时候可以吃这种的一般也不要多吃的一般不会导致有影响的。
怀孕了以后最好还是不要吃狗肉比较好吧,不提倡吃那个东西的。
怀孕7个多月当然是可以吃狗肉呀,偶尔吃一些事没有关系的。
你好,怀孕7个月的时候,肯定是不能够吃狗肉的,因为这个,是有可能会导致胎儿早产的。