我家宝宝吃点别的可以,就是给她吃米粉她不吃,可能不喜欢米粉的味道,听说米粉是可以补贴的,宝宝肠道也不是很成熟还不能吃猪肝什么的,姐妹们有什么方法能让宝宝吃点米粉啊?

其他答案
我家宝宝就是喂别的东西就吃,喂米粉就不吃
你家宝宝现在有多大呀?如果要给宝宝吃这些的话,最起码要等到宝宝四个月以上,五个月左右的时候给他添加是最好的
一般宝宝在6个月的时候就可以给他添加一点辅食,刚开始你不要给他吃太多,等他能够消化的情况下再给他吃多一些的。
给拌果泥呀蔬菜泥呀这些
可以把果泥蔬菜泥加在米粉里,这样米粉就有味道了,宝宝应该会吃