请问怀孕吃叶酸到几个月合适啊?要是吃多了叶酸会有什么后遗症啊?对宝宝会有什么危害呢?

其他答案
一般前三个月要吃叶酸的,叶酸的量不能超过0.4毫克,吃过的话会导致有酸中毒,后期的话也可以适当吃一点
你好,一般情况吃叶酸到怀孕后3个月就可以了,一般不会有影响的不要担心,按时做检查。吃叶酸是为了防止胎儿得神经管方面的疾病。
含义也算一般是怀孕前3个月的怀孕3个月之前吃。多了应该也没什么问题吧!多吃些新鲜的蔬菜水果。
怀孕期间吃叶酸的话,一般都是前期3个月的时候吧!到了第四个月的话就没有必要再吃了。