妈妈们孕期怎么吃能及补充营养又能控制体重啊?

补充描述:自从知道我怀孕后,婆婆整天做很多食物给我补身子,说是宝宝需要营养,结果就两个月,我整个人胖了一圈,害怕胎儿没有足够的营养又不敢减肥,怎么办呐?妈妈们孕期是怎么控制体重的?

其他答案
期间多吃一些有营养的食物又可以控制体重的话多吃水果蔬菜比较好的,不要吃太甜的东西就可以了
你好,怀孕后在饮食上荤素搭配营养均衡,弱智含钙高的食物和蛋白质含量高的食物水果疏菜都是挺好,
你期间的话,接着就是多吃一些有营养的东西多喝一些汤这样对身体只有好处的
补充维生素营养的话,这个平时饮食方面多注意,一些营养均衡,尽量不要挑时间类的。
孕期妈妈建议少吃多餐。平时饭后也可以适当的走动走动来帮助消化。注意营养均衡就可以了
你好,不用担心的自己多注意点,少吃多少就可以了
你好却是在怀孕期间要多注意营养,比如说有胎儿偏小的情况可以多喝一些孕妇奶粉。
要注意饮食的均衡啊,多吃一些黄绿色的蔬菜水果以及富含蛋白质的食物吧!
是啊,婆婆们那些老一套的观念也不能全信,不科学,我也下载了大肚皮助手APP,现在体重是孕妇体重的正常范围。
只要营养均衡就可以,要多吃蔬菜水果,蛋奶都要摄入,这样免疫力就会增强
你好做妈妈这个情况的话呢嗯是可以不要吃那么多的就可以的,吃一些钙片那就是可以的
你婆婆的这种做法是不对的,要科学补身子,要不然到时候大人孩子都超重,你和孩子都有危险,我是照着大肚皮APP上推荐的营养食谱来吃的,它会根据不同孕期推荐食谱,既能保证孕妇每天必须的营养,又不会过补。