唐氏筛查结果多久出来?明天就要去做检查了,希望肚子里的宝宝一切正常。

其他答案
你好,在怀孕期间做唐氏筛查,结果单的话一般一个星期左右才可以拿到的可以和医生提前咨询,
唐氏筛查的结果大概一周左右就会出来了,到时候你可以去医院取报告的。
你好。唐氏筛查的结果报告单一般来说,一个礼拜左右才会出来的。一般怀孕16周到20周的,时候就要去医院里检查了。
你好,唐氏筛查的结果的话一般是一个星期左右会出来的吧?这个应该要按时去检查。
半个月出来~不要紧张啊~宝宝都是棒棒的
亲爱的,请不要太担心了一般情况下唐氏筛查的结果在七到十天左右才会出来
唐筛结果出来的话要好久估计半个月,那个结果化验的项目多,所以多一点耐心等待,不要着急。
你好,这个结果的话,可能要等到半个月吧,有的比较早的话,可能是一个礼拜