38周第一胎,今天过来医院检查,医生说我羊水少要住院,说每天要吸氧,怕小孩缺氧,可我又不想住院,有可能还要打催产素😭😭,想想都害怕,有没有羊水少也能顺产的,主要怕剖腹产

其他答案
你羊水少可以补上去呀,平常多喝点水,和椰汁之类的,而且你现在才38周,看看羊水补的上去吗,补不上去的话就得住院了
这个如果羊水比较少的话肯定是要住院的,因为怕会导致宝宝缺氧的,如果是补不上去的情况下就应该要打催产素。
不要太担心的,大口大口的多喝些白开水,可以增加羊水的量,到时候积极地配合医生来进行生产就可以了。
37周羊水少,住院中😂
多喝水,豆浆,羊水少容易剖腹产饿
多喝水 豆浆 椰子汁
你羊水多少啊 我也是三十八周 羊水八十多
我也是羊水少,天天喝水,吸氧
我就羊水少怕刨腹产就使劲喝水 补上来了 你还有机会补啊 多喝水使劲喝 我从80到130l