尿不湿一夜换几次呢?自己是个新手妈妈的,对照顾宝宝方面的事情不懂得的。

其他答案
要不是一般情况下一天的可以换两次,三次都是可以的。也可以换四次。
月子里一晚上至少都是四五片的,因为宝宝拉的比较多,所以换的勤,一般尿不湿都有尿显的,你也用手摸一下,感觉尿比较多或者拉了的,就要及时换的!不然宝宝很容易红屁屁!
宝妈,你好小宝宝尿不湿多久换一次是根据尿量来决定的,但是晚上基本上一片就够用