宝宝皮纹不对称要不要紧的呢,哪个宝宝也是这样的,宝妈们说说啊?

其他答案
这个的话我好像听他们说是要去医院里面看一下的,宝妈可以带宝宝去医院里面检查一下吧
皮纹不对称的话还是有一点问题的,你这种情况最好是带宝宝到医院里去做个检查,看一下会好一点。
小孩子的皮纹不对称是不要紧的,因为我家孩子也有这个情况,你主要要帮助孩子看一下,小孩子现在的臀纹是否对称
你好,小宝宝的皮纹不对称的话应该是没有多大关系的,随着宝宝月份的增大的话费慢慢的好转的。