怀孕期间痔疮痛怎么办好呢,宝妈们有没有这种情况的,怎么样治疗啊?

其他答案
有痔疮可不能随便乱吃药的,一定得注意清淡饮食,或者用开塞露。
嗯,这种情况的话建议宝妈可以去看一下中医吧,看下有没有用,然后平常多喝点蜂蜜水。
我怀孕的时候也有痔疮痛,其实这个只要多吃蔬菜和水果就可以了,痔疮也是可以慢慢的进行改善的
怀孕期间痔疮疼的话。这个时候饮食尽量清淡一点,可以适量的喝一些蜂蜜水吧,多吃一些黄瓜香蕉之类的,然后平时经常尽量的走动一下,
一般来说呢还是的情况应该选择平时自己尽量,通过饮食方面来帮你缓解比较好些吧!
你好,怀孕的时候长痔疮的话,你可以每天喝点蜂蜜水,而且平时应该要多吃一些蔬菜水果,尽量的不要久坐。