问下各位有经验的宝妈,你们胸胀的时候,是用吸奶器,吸掉一部分,还是吸的软为止,今天用吸奶器吸呢!被我婆婆看到一脸不高兴,说别吸那么很吸断了奶根,我说人家都说越吸越多呢!后面她临走来句都吸出来,回来饿的哭看咋办,吸奶器会把奶根吸断吗,没奶吗!

其他答案
如果你不给宝宝吃的情况,出现胸部胀痛,可以直接用吸奶器全部吸出来,这样会比较好,也可以预防有奶水退回的情况的
吸空才会继续产奶呀,断奶的时候才一次吸一点点呢
看着时间,如果宝宝一会儿就醒,就吸出来一点,不涨,一会儿宝宝吃的时候还有得吃
不吸奶才会回