宝宝又不吃奶粉啦,各位姐妹,求下奶的食谱!!!

其他答案
如果是男士不足的情况下,也是可以先吃点通草或者是猪肚汤,都是比较下奶的
酒酿面条 酒酿煮蛋 不放白砂糖 就是酒酿 非常管用可以试试,管用
宝宝可能是有一些厌奶了,如果你的奶水不多的话,你可以多吃一些鲫鱼汤,猪蹄汤之类的呀
应该是厌奶期到了,所以我们这个时候还是需要给宝宝清洗干净口腔,给他多喝点水会好一些的。
试试五红粥,对我挺管用的,就是我奶多,想喝又不敢喝😭
我觉得带肉的汤类都很下奶,最近天热吃凉的干的比较多,感觉奶水都少了好多,昨天一家出去吃了顿串串,今天不停溢奶。