九个月宝宝睡觉老鼻塞怎样护理好啊?宝宝鼻塞就影响睡觉,该怎么办?

其他答案
首先看看宝宝的鼻子里面是不是有异物的存在?再有就是看看石那的温度是不是对宝宝的鼻子造成了一定的伤害?
宝宝总是鼻塞不通气,你可以给宝宝使用,银耳通喷剂直接喷进鼻子里可以有效的治疗宝宝鼻塞,流鼻涕。
9个月的宝宝如果穿上情况下的话,应该都有一套的,睡觉质量生长发育都有很大影响吧!
宝宝这种情况的话,建议可以给宝宝多喝点水吧,淹冰糖和梨子一起锻炼再给宝宝喝