宝宝缺锌有什么表现的呢?宝宝检查出来缺锌,平时感觉也没有异常的。

其他答案
一般情况下宝宝会出现厌食烦躁,还有就是体质消瘦的现象,我觉得你从现在开始给宝宝适当的补充一下
你好,宝宝缺锌了一般表现的症状有:不爱吃饭,指甲两侧有倒刺,经常闹腾,生长比同龄小朋友缓慢等等,建议宝妈在宝宝平时的饮食上多费些心思,多给宝宝补充些动物肝脏,贝壳类食物,榨果汁喝比较容易入口,一般宝宝都会喝的。