一岁宝宝吃什么粥营养好呢?担心他光喝奶粉营养不够,宝妈们在这里指点我。

其他答案
一般宝宝发烧时可以选择尝试给她喝婴儿粥水蔬菜粥瘦肉粥就是可以帮你补充营养的吧!
你好,一岁的宝宝可以吃南瓜粥,小米粥,白米粥,八宝粥,瘦肉粥,蔬菜粥!
你可以适当的增加瘦肉进去。。可以换一下口味,别老是吃一个样的就行。
一岁宝宝你平时可以给它煮一些瘦肉粥,鸡蛋粥。虾仁粥之类的。如果有空的话你可以熬一些骨头汤,用骨头汤煮粥给宝宝喝也是挺好的。