夏天西瓜能天天吃,现在的天气真的厉害的呢,孕妇吃这个有什么害处的?

其他答案
你好,现在夏天比较热。但是孕妇每天可以适当吃一些西瓜。记得一次别吃太多,因为西瓜性寒。
孕妇可以适当吃些常温的西瓜,不要吃冰冻的,也不要贪口多吃,既可以消暑又能补充水分。如果孕妇多吃的话可能会有拉肚子现象的。
你好,怀孕吃些,夏天还是少吃点西瓜,西瓜虽然还有很多的水分,但是糖分也比较高,而且是凉性的,容易得妊高症,也容易,拉肚子。
可以吃,但什么都不要多吃,西瓜糖分高。不能吃冰箱里的西瓜,那太凉,对胎儿不好
一般的话,这时候可能推动结果要去尽量少吃可能会对你的肠胃,有很大的刺激和影响呢!
亲爱的,你好西瓜是过于寒凉的一种水果,在怀孕期间不建议多吃的,并且糖分也太高了
夏天的话当然是可以吃西瓜呀,西瓜的话可以补充一些水分,而且可以补充一些维生素的。
你好,夏天是可以吃西瓜的,但是每天不要吃太多了,西瓜属于寒性,吃多了不好。
怀孕期间,孕妇也是会一直喜欢他,但是不建议吃太多孕妇吃多了西瓜容易使羊水变少了。
怀孕期间可以适当吃点西瓜,但是不能吃多了,吃多了容易拉肚子
现在夏天天气炎热,孕妇是不能天天吃西瓜的。西瓜是利尿上火的水果。你一个星期吃一两次就差不多了,现在天气热的话你可以多吃葡萄或者是苹果之类的水果。