晚上吃酸辣粉胖不胖的呢?孕晚期的人,请问能吃酸辣粉吗,会不会不好?

其他答案
你好,在怀孕晚期吃酸辣粉的话也是不会导致发胖的不过在怀孕晚期饮食上清淡一点是比较好的可以多喝一点绿豆汤,
你好,怀孕晚期的孕妇,晚上吃酸辣粉是不会发胖的。酸辣粉平时可以少吃一些吧!没什么问题。
怀孕期间的人最好不要经常吃酸辣粉,因为这个也没有什么营养?可以多喝点骨头汤。
怀孕期间,最好还是少吃点酸辣粉之类的,你要多吃点有营养的东西