睡觉前是侧睡的,醒来是平躺的,都说平躺对胎儿不好,容易缺氧,怎么办

其他答案
睡觉前是错误的,原来醒了以后就平躺着平常的的话是不好的,不太好,
他不必担心没有关系的,我睡觉都是侧右侧睡和平躺的,最好的话呢是不是,左侧睡但是如果不舒服的话也不必太过强求我一生说过怎样舒服怎样睡?
怀孕期间,最佳的睡姿就是左侧睡,这样睡了可能缺氧,凉水还会有利于宝宝的发。
你好,平躺的时候容易导致胎儿缺氧的,所以最好还是要左侧睡觉,才比较好。