孕妇吃排骨炖海带好吗?怀孕7个半月,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
你好,可以吃的呀,可以根据自己的口味来决定,多吃有营养的食物,多保养。
你好,这个汤孕妇可以喝的挺好的,我在怀孕的时候就喝啦,宝宝很健康!
这个是不可以的,怀孕期间吃这个的话,也是能够补充丰富的钙的
怀孕期间的话吃排骨海带汤的话,当然是可以的呀,也会有一定的营养,然后你也可以喝一些骨头汤鱼汤之类的。营养是一定要跟得上的。