女性在怀孕期间要吃什么东西可以补充叶酸?老婆说什么也不吃叶酸片。没办法呀!

其他答案
你好女性可以不爱你也算这样胎儿发育,就不会受到影响您最好是在怀孕后三个月
哦,你好,怀孕期间的话补充叶酸是可以放着胎儿畸形的,都没有什么副作用的嗯然后的话,那就多吃青菜,多吃青菜水果
为什么不愿意吃叶酸片了,其实口服叶酸片比食物来进行补充叶酸,肯定是效果要好的,叶酸主要是预防孩子畸形的。
可以吃奶粉呢,奶粉里面就有酸成分的!都已经六个月了吗?可以不吃了!头三个月吃才起到作用!