一周岁男孩身高72.6偏矮应该怎么办呢我身高150他爸身高174

其他答案
别着急,这个现在还小,大了到时候肯定比父母都高,体检都正常吧?
我家也是身高体重一直不太达标
看生长曲线怎么样,后期给他营养加强多运动,争取突破遗传身高值
有先长后长 我家一周岁也就75 现在一岁半85
身高多少都有一带遗传的啊,宝宝爱捡谁的身高传我们也不知道啊,不过通过后天的努力也是有可能更高的啊,比如补钙啊,打球啊等等,宝妈不必太自责的!
太小了,不用太着急了
宝宝还小,宝妈不用太担心,平常坚持保健,补钙可以吃两粒维生素D,多晒晒太阳