怀孕一个月有淡淡的粉红色分泌物

其他答案
你好,怀孕一个月有淡淡的粉红色的分泌物的话应该是先兆流产症状的最好是卧床休息服用保胎药。
出现这样情况应该是先兆流产的症状所以必须要自己注意卧床休息才行
你好红一个月哟,淡淡的粉红色分泌物怕先兆性流产的最好去医院检查一下比较好的
出现这种情况,是有一点先兆流产,要注意多卧床休息,可以吃点黄体酮胶囊。
孕妇出现,分泌物比较多是属于正常现象,但是一定要观察是否有出现见红。
你好怀孕一个月淡淡的粉红色分泌物,这种情况是有些见红了症状,爸妈今天去医院做一下检查因怀孕初期头3个月是危险期容易流产。
你好,如果是怀孕一个月有淡淡的粉色的分泌物正常应该多休息。
你好,这种情况建议去医院检查一下,千万不要大意了,预祝一切顺利!
你好的妈妈一般的刚刚怀孕的都要去检查一下那个比较放心一点的哦
你好,怀孕一个月有淡淡的粉红色分泌物那可能是不正常的。建议你去医院检查一下,以防万一。
亲爱的你好,最好是卧床休息呢。不用太担心。
还有一个多月的时候有淡淡的粉红色分泌物的话,这个可能是因为流产的征兆吧,这个时候你多卧床休息。如果比较严重的话最好是去医院看一下吧
你这是先兆流产,你要保胎,多休息
亲你好怀孕一个月有淡淡的红色分泌物最好是及时去医院检查有可能是先兆流产的症状
怀孕一个月有淡淡的粉红色,可能是先兆流产,多卧床休息,如果严重最好去医院保胎