请问能不能从宫高腹围计算胎儿体重啊?到底要怎么样才能计算精准啊

其他答案
你好,根据这两个是不能计算宝宝的有多重的,必须自己去医院做B超检查才知道
当然是可以充公高腹围来计算出孩子的体重的,不过现在做B超也是可以知道的,我那个时候做的B超可以自动推算出的
你们来说的话,这种症状的话可以选择根据宫高腹围,或者是双顶径股骨长,大概计算胎儿的体重
一般调价都是能从红高腹围,计算出孩子体重的,但是尽量还是用双顶项和颧骨。