从六个月开始,内裤总是很脏,每天都得洗,是怎么回事?

其他答案
怀孕的时候身体的分泌物比较多这种情况是属于正常现象不需要担心的
从6个月开始内裤总是很脏,这个的话要多注意,卫生情况比较好的
你好,这种情况肯定是有炎症了你了,要注意卫生,经常洗澡,平时一定要适当的喝点儿水
你好啊,这样子的话那你可以每天换两条啊,因为正值的可能会比较好一点。
总是出现这种情况的话最好还是每天换一次保存一下干净,多清洗这样的话,就不会有很更多的感染情况。