宝宝18周算安全期了吗

其他答案
宝宝18就算安全期了。这时宝宝稳定了,生命力很强,不容易流产的。
一般的情况下,怀孕4个月开始胎儿已经稳定了这个根据情况来看,就可以了。
你好宝宝18周的话,这个已经安全的,不过最好是还要多注意休息一下比较好的
你好,算安全期的,一般12周后都是安全期的,但是也应注意不要激烈运动哦
怀孕18周差不多已经安全了可以多走动啊!去散散步啊之类的,就开心的出去玩一天都没事,尽量小心点不要磕到碰到
宝宝18周也要多注意点,平常可以吃迪巧孕妇钙片,可以多喝骨头汤,纯牛奶,海带紫菜和虾米,多晒晒太阳。
这个时候已经是属于孕,中期了,已经度过了比较危险的,孕早期,在孕中期的时候胎儿相对是比较稳定的。
前三个月是危险期,18周是安全期了,但自己也不能太大意了,什么事还是小心点好,多吃点营养的,注意休息。
你好,宝宝18周,算是安全期了。但你也要注意,多休息,营养要跟上。不要经常做剧烈运动。
你好,怀孕18周是安全期了,一般宝宝过了四个月就算是稳定了,孕期要按时产检!祝好孕!