我家的宝宝从新生儿到现在四个多月都有在吃米粉,以前都是吃米粉,吃母乳,喝奶粉,喝水,但现在就吃母乳,看见米粉、奶瓶就哭,水也不喝,奶粉也不喝米粉也不吃,就吃母乳,都瘦了不少,该怎么办?有没有宝妈支支招?😿

其他答案
你是说你家宝宝刚刚出生的时候就吃米粉吗?那像这种的话,对孩子的肠胃是非常不好的呀。
我觉得这个期间还是需要按照情况来吃东西,小孩子一定要给他加强营养的补充才好。
现在就吃母乳才是正常的吧😂哪有一出生就吃米粉的,宝宝肠胃哪受得了