请问宝宝脐绕颈一周能顺产吗?为什么这么多宝宝的脐带绕颈啊

其他答案
你好宝宝脐带绕颈一周的话,这个也是可以顺产的,不用担心,但是最好是多注意运动一下比较好的。
脐带绕颈的话在怀孕期间是很常见的,它不会影响到顺产你不用太担心了
宝宝如果脐带绕颈一圈也是可以顺产的孩子绕颈的话其实这个情况也不好说,很有可能就是孩子,在肚子里面活动太多,或者是羊水太多
一般来说的话就要胎位正确脐带绕颈一圈的话,他也是可以选择顺产的不用过分担心的。