婴儿老放屁好不好?我的孩子屁就特别的多,经常在放屁,不知道这样好还是不好呢?

其他答案
你好,婴儿老放屁可能是以下几个原因引起,宝宝消化不良。宝宝肚子饿了。吃了淀粉含量高的食物。你可以对症调理。
这可能是肠胃不消化了吧给他选择吃一些妈咪爱来帮助促进肠胃蠕动,促进消化吸收
让小宝宝经常放屁的话,这个可能是消化不好的,你可以给小宝宝吃点妈咪爱来调理一下肠胃
出现这种情况,可以让孩子适当喝点妈咪爱,只有可能就是肠胃不舒服啦?
您好,婴儿老放屁,是由于消化不良所导致的,平时可以给宝宝吃一些妈咪爱