孕30周羊水偏少好补吗?我已经拼命喝水了,但是好像效果也不是很好,不知道咋办啊?

其他答案
那个时候的话可能你要选择尝试多补充一下豆浆牛奶看有没有什么缓解效果来帮助给你补充
你好,这是怀孕30周吗,羊水偏少的话呢,你要多补充水分的,多喝点汤啊也可以吗,嗯每天喝一杯豆浆的话,也可以,的
孕37周羊水偏少还是可以补得,平常多喝水,多喝汤类,多吃水分大的水果,可以吃点西瓜,多喝豆浆,豆浆有助于羊水增多。