孕期六个月贫血需要吃药么

其他答案
怀孕6个月贫血的话这个可以补充的,你可以吃药希望对你有帮助
怀孕期间六个月贫血的话也是需要吃药的,萍姐的话也可以及时补充以下的。
亲爱的,你好,轻微贫血,不需要吃药的,多喝点红糖水,大枣水, 吃些动物肝脏,都可以补血
你好朱是怀孕6个月的时候,疲倦的时候你可以服用硫酸亚铁口服液。
严重吗?严重就采取药补,不严重就用食补。
孕期贫血啊缺钙啊,缺这个缺那个的,都很正常,建议不要用药补,尽量食补贫血的话用红糖煮荷包蛋每天早上用不了多久会好转很多可以试一下
亲爱的你好,如果贫血不是很严重可以多吃点大红枣的呢。
要,如果不吃药以后宝宝就有可能会先天性贫血,不利于宝宝和孕妈的健康
你好,怀孕6个月贫血的话还是需要吃药的,可以吃点药来补补血。
你好,怀孕6个月是贫血是需要补血的,建议你多吃一些补血的食物。
孕六个月贫血,可能是气血不足,多吃补气血的,营养的均衡,多喝温开水,注意多休息
怀孕6个月出现贫血这种情况可以多吃一些红色的食物工作红枣红糖
怀孕期间,因为胎儿的发育需要吸收营养,加上妈妈自身的消耗,所以说很容易导致贫血的情况,平时的时候多吃一些营养品,如果贫血比较严重的话,是需要医生给你开具药物的。