早孕测试纸中午测准吗?我早上没有时间,中午测的是白板,可以确定没怀孕吗?

其他答案
最好是早上吧早上的第一次小便的话是最准确的呢?希望的话能帮助到你。
看来说实话这一类的症状的话应该,可能是因为你实际的怀孕周期比较短,所以暂时没有检查到吧
一班车是早上吃的几率比较准些,如果像你这种情况的话,最好还是换成早上测一次,
一般大到暴雨,是指在月经推迟后一个星期就可以造出来的,最好是选择应早上的晨尿最准确一些。