产妇待产包需要准备哪些东西?最近在准备产妇待产包,不知道需要准备哪些东西?

其他答案
要有妇婴两用巾,婴儿纸尿裤,你和宝宝的换洗衣服洗漱用品,还有吸奶器奶瓶奶粉,小毛巾。
准备待产包的话,主要是准备一下小孩子用的尿片奶嘴。奶瓶尿不湿之类的。还有大人的隔尿垫。然后换洗的衣服。
一般来说好类的待产包的东西的话可以选择直接,在网上看下搜索一下,作为参考。
你好,产妇的待产包,可以准备一些月子服,一次性的内裤,产妇的卫生巾等等