产妇待产包都准备什么?最近在准备产妇待产包,不知道都需要准备什么东西呢?

其他答案
你好产妇的待产包可以准备一些宝宝出生之后用的包被衣服奶粉奶瓶纸尿裤还有妈妈用的一些日常用品。
待产包里可以放宝宝的衣物,奶瓶奶粉,袜子帽子,包被还有产妇的换洗衣物,洗漱用品等等,要根据天气的冷暖来准备衣服的厚薄
待产包里准备一下大人换洗的衣服日用品,再就是宝宝的包被小衣服奶瓶纸尿裤了。
您啊,就是,待产包的话呢,一般都是,宝宝的衣服,鞋子帽子,那些东西,还有卫生巾啊