月经没来一个多星期,早上起床发现有褐色分泌物流出的,到底是怎么回事?

其他答案
如果月经没有来一个星期,但是起床发现有褐色的分泌物,建议还是应该赶快去医院抽血检查一下,因为出现这个情况很有可能就是怀孕了。
有褐色分泌物的话要,分辨一下是来月经的情况还是,怀孕以后,现在想流产的情况。
一般有的时候也是会因为压力比较大导致出现月经推迟的情况,宝妈如果不放心的话也可以买早孕试纸测试一下看看是否怀孕的,如果怀孕及时要及时去医院检查治疗的。