血糖高是糖尿病吗,哪个宝妈来告诉我一下呢,孕妇要怎么预防这个的啊?

其他答案
给糖高的话这个不一定是糖尿病的,平时饮食要多注意清谈,比较好的希望更有帮助。
亲爱的你好,血糖偏高不一定就是糖尿病,只是如果超过了这个值的话就是糖尿病了,注意不要吃甜食。
是的,血糖高的话,你要控制一下饮食啦,平时不要吃含糖量太高的东西
在说话的时候可能血糖高并不一定是糖尿病,他有一个比较严格的一个标准值范围这一餐好的吧