缺铁性贫血怎样食补的啊?大家告诉我下吧,我现在怀孕了还是很担心的。

其他答案
这个时候你最好就是去宝宝多喝一些补铁的口服液或者是给宝宝多吃一些,好吃的
你好,怀孕期间出现贫血是很正常的,你可以买一些大枣或者是枸杞回来一起熬稀饭,或者是用那个红糖水煮荷包蛋补贫血的效果会好一点,尽量食补不要吃药以免对以免影响到宝宝发育,可以多吃韭菜,因为韭菜是生血的,记得要吃叶酸哦!
缺铁性贫血,如果想要食补,建议可以多吃一些含铁量比较高的食物,确实既然现在已经怀孕,当然是食补是最安全的