宝宝几个月断母乳奶好?我儿子五个多月了开始吃辅食了,是不是可以断母乳了啊?

其他答案
宝妈一般都是1到2岁这样多给宝宝断母乳的。还是建议宝妈不要太早给宝宝断母乳啊母乳吃母乳很好的增强宝宝的抵抗力。
孩子就算5个月开始吃辅食也没有必要断奶啊,其实还是应该等到孩子一周岁以后,断奶之前也要先给孩子喝奶粉
如果母乳比较充足的情况下建议还是等到八九个月的时候再断母乳比较好一些。等宝宝半岁之后慢慢的添加辅食这样营养就会更全面一些
开始添加辅食不一定意味着要断奶。母乳6个月之后的营养不能满足宝宝的身体发育所以才要加辅食让宝宝摄入足够的营养,但并不是母乳就没好处了,可以的话最好喂到两岁。