八个月的宝宝怎样补钙呢?宝妈们都是给宝宝吃的什么牌子的钙片?

其他答案
你好,八个月的孩子想要补钙的话可以选择迪巧的碳酸钙颗粒多带孩子晒太阳就可以促进钙吸收,
我们给宝宝吃的是迪巧碳酸钙,我觉得这个还不错,你可以去了解一下的
你好,八个月的宝宝补钙,你可以给孩子补充点儿颗粒钙,这样能帮助孩子更好的发一身体也可以补充点儿,鱼肝油
亲爱的宝妈,你好,8个月的宝宝补钙,可以给他喝点葡萄糖酸钙或者迪巧的碳酸钙。
一般来说个好宝宝的话直接补给补充,葡萄糖酸钙口服液的话应该效果也就比较好些吧