应该是怀孕了,晨尿验的,很快就两条杠了。 先用大卫,早早孕试纸试了一下,很快就红了,然后又用了可丽蓝早早孕也是一样。8月6号是排卵日,今天本来应该要来大姨妈的用了早早孕试一下,才发现两条杠。今天要不要去医院检查。

其他答案
如果验孕棒的第2条线在5分钟之内你就能够看得比较的清楚,这种结果就可以确定是怀孕了。
是的,这么明显了,肯定不会出错的,你可以进一步的去抽血,看看目前的孕酮和hcg值情况。
官宣啦,怀孕啦,六周啦
恭喜,诚接宫内好孕。