孕妇能吃复合维生素吗?想让胎宝宝能多吸收营养,姐妹们在这里指点我。

其他答案
你好,在怀孕期间的话,这个建议不要吃复合维生素比较好的,希望对你有帮助
孕妇是可以吃复合维生素片的,这个也可以补充每日所需要的营养,不过最好还是可以多吃一些含有维生素的蔬菜水果
怀孕期间因为胎儿的发育需要吸收营养,所以说妈妈有可能会缺少各种维生素,如果体检的时候检查有缺少的情况,是需要服用复合维生素的。
你好,如果是怀孕的时候吃复合维生素,这时候是可以的朋友是可以吃的。