雅士利袋装奶粉好不好?我儿子吃的挺少的买罐装的感觉太多了,不知道袋装的质量怎么样呢?

其他答案
这个应该都差不多吧,只是说它的包装不一样,如果吃不完的话就可以买袋装的
没有喝过雅士利的袋装奶粉,袋装和盒装质量是一样的,但是雅士利的奶粉一般般吧,还是应该选择大品牌的奶粉。
一般来说的话,这个时候还是要去尽量少喝吧这里来分可能,他有的就会引起出现内热上火便秘的