自己刚刚怀孕一个多月,感觉肚子痛而且分泌物褐色的,亲们知道是怎样回事?

其他答案
你好,如果分泌物很多的话,要赶紧去医院检查一下,安心一些的。
刚怀孕一个月多,感觉肚子痛而且分泌物是褐色,可能有先兆流产,多卧床休息
还有一个多月了,肚子疼有褐色的分泌物,我这种情况还是要建议去医院做个检查看看。
你这种情况的话,建议你还是要尽快去医院里面做一下检查,可能会有流产的风险