坐月子能洗头洗澡吗?这个时候做月子很难受的了,到底怎样护理才好?

其他答案
叶子李涛是可以洗头洗澡的,但是在前10天的时候是不行的,这样子是为了防止月子病,可以用一点湿巾蘸热水把身上擦干净。
坐月子如果感觉到很难受,也是可以洗头洗澡的,不过最好是可以过1到2个星期左右再去做否则的话也是会有月子病的。
你好坐月子呢,是可以洗澡,但是尽量不要洗头哦,这样会不好的啦!
坐月子期间的话是不愿意洗头洗澡的,月子里洗头,洗澡见了风,找人,都会闹毛病的。